Платформенные тележки и колеса для них

Платформенные тележки зарекомендовали себя как проверенные устройства для различных видов груза. Но несмотря на надежность материалов и качественную сборку, они могут выйти из строя. К примеру, может потребоваться замена колес. Кроме того, некоторые модели тележек в процессе эксплуатации, способны оснащаться колесами различного диаметра. Если вы нуждаетесь в платформенных тележках, колесах для тележек и прочем складском оборудовании, обратите внимание на продукцию, представленную в нашем каталоге.

Наш ассортимент

У нас представлено несколько разновидностей колес для платформенных тележек, имеющих различные эксплуатационные особенности:

  1. Пневматические. Незаменимы при использовании тележек на неровной поверхности. Им нестрашны небольшие препятствия.
  2. Резиновые. Активно используются при перемещении тележек по ровной поверхности. В частности, бетонному полу, кафелю, линолеуму.
  3. Металло-резиновые. Невосприимчивы к металлической стружке, осколкам стекла, различным химическим веществам (кислотам, нефтепродуктам) и прочим агрессивным элементам.

Кроме того, имеющиеся у нас колеса различаются по диаметру. Чем он больше, тем тяжелей груз можно транспортировать на подобной тележке. Мы располагаем различными платформенными тележками, колесами для тележек, способными поворачиваться вокруг оси. Это повышает маневренность изделий, и положительно сказывается на удобстве транспортировки груза.

Удобное крепление, позволяет заменить колесо самостоятельно за несколько минут. Колеса могут быть универсальными, подходящими для всех моделей, на и предназначенные, для каких-либо определенных разновидностей изделий.

Преимущества продукции

Представленные на сайте колеса для тележек, платформенные тележки, обладают:

  • Солидным запасом прочности.
  • Длительным сроком эксплуатации.
  • Устойчивостью к деформациям.
  • Привлекательным внешним видом.
  • Эргономичностью.

Для оформления заказа достаточно связаться с нами по телефону, или оформить заказ онлайн, на сайте компании. Доставка продукции производится по всей России. Возможна оплата наличными или банковской картой.

В нашем каталоге представлена сертифицированная продукция, соответствующая по качеству всем европейским стандартам. Тележки и колеса реализуются по ценам производителей. Сделав покупку у нас, вы останетесь довольны приобретением.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Укажите пожалуйста Ваши контактные данные, и менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа в ближайшее время.

Имя

Телефон

Email